0 Prodotto/i nel carrello
  • No products in the cart.
icona+39 344 26 22 577


Siamo quello che mangiamo

 

Ogni giorno Coccole Gourmet seleziona le migliori qualità e provenienze degli ingredienti con un solo obiettivo: portare sulla tua tavola pietanze dal sapore unico e delicato, in grado di soddisfare e deliziare ogni gusto. Tutti i nostri piatti sono strutturati sulla base della piramide della dieta mediterranea. Scarso contenuto di acidi grassi saturi, ricchezza di carboidrati e fibre, abbondanza di acidi grassi monoinstauri derivati principalmente dall’olio di oliva: questi i principi su cui si basa l’alimentazione che è stata riconosciuta Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità dall’UNESCO.

Tutti le nostre proposte sono studiate dal nostro dietista, che controlla gli apporti calorici e nutrizionali e preparati poco prima della consegna da uno chef attento alle cotture e alle materie prime.

I nostri garçon consegneranno le tue coccole giornaliere in una borsa termica, in cui il cibo sarà accuratamente preservato all’interno di contenitori sigillati e in taluni casi sottovuoto per mantenere sapori e fragranze.

Il tutto per offrirvi la migliore esperienza e per coccolarvi al meglio!

  • ingredienti selezionati e certificati
  • sapore unico e delicato
  • principi della dieta mediterranea
  • apporti calorici e nutrizionali controllati
  • attenzione alle cotture
  • mantenimento delle fragranze

  • Impiega risorse naturali tra cui frutta, verdura, legumi, cereali a differenza del modello alimentare basato per lo più sul consumo di carni e grassi animali;
  • segue la stagionalità, prevedendo il consumo di alimenti nel rispetto della loro periodicità;
  • se affiancata a una buona attività fisica, aiuta a prevenire malattie cardiovascolari, ma anche il diabete e alcuni tipi di tumore grazie all’assunzione di cibi freschi e integrali che permettono una maggiore disponibilità di micronutrienti e antiossidanti;
  • coopera a migliorare lo stato di salute generale della popolazione, che si traduce in una diminuzione della spesa sanitaria nazionale;
  • crea reddito e occupazione per le aziende delle regioni mediterranee, perché implica un aumento della domanda commerciale dei prodotti naturali e dei loro derivati;
  • valorizza l’offerta agro-eno-gastronomica dei nostri territori, contribuendo alla destagionalizzazione dell’offerta turistica